百年中国华人社区

 找回密码
 立即注册
查看: 288|回复: 0

加拿大留学签证申请办理程序

[复制链接]

182

主题

191

帖子

957

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
957
发表于 2013-7-22 10:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请人携带加拿大院校发出的入学证明书,并附一份影印件(申请人学历、英语或法语水平、入学注册截止日期等),向使、领馆提出正式申请。

     1、申请表填写完毕后交(寄)与使馆,并附:

   (1)入学证明书正本及副本各一份;
  (2)学费正式收据;
  (3)学历证明资料(毕业证书、高中最后学期成绩、托福考试成绩);
  (4)父母或经济担保人之经济状况证明文件;银行证明书、存折、定期存款单(最近6个月)付本、利得或薪俸税单(最近6个月)雇主证明书及房屋或地产契约、差饷单或物业税单(如出租);由中国驻加拿大大使馆认证;
  (5)加拿大居住之监护人(永久居民)证明书;
  (6)4张报名照片;
  (7)有效护照或身份证明书;
  (8)申请人名下有加币10000元汇票,以作加国固定生活费;
  (9)有时需要有特约医生所签发的体格检查或防疫注射证明,在得到使馆正式体检表前请勿自行体检,使馆收到申请表格和照片后给你寄体检表。

     2、使馆要求面谈的学生,请按通知规定的时间来馆,其他时间不予面谈。

     3、自签证申请表交使馆至签证办妥,不需面谈者,一般需6-8周,即使护照尚未签发,也应尽早开始申请。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



QQ|Archiver|手机版|小黑屋|金鹿角网络推广   

GMT-5, 2017-12-12 11:25 , Processed in 0.060260 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回复 返回顶部 返回列表