百年中国华人社区

 找回密码
 立即注册
查看: 340|回复: 0

加拿大留学签证申请成功要领

[复制链接]

182

主题

191

帖子

957

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
957
发表于 2013-7-22 10:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
正规学院的专业学习录取通知书:发放录取通知书的院校必须是被加拿大各省教育部承认的院校;必须要有明确的专业学习计划,商科、工程、酒店管理都可以,甚至厨师也行,但就是不能单学英语。在签证官看来,在中国完全可以学好英语,不需要专门到加拿大留学学英语。因此,仅获得语言学校录取通知书是申请不到学生签证的。加拿大的很多院校在专业课程的学习之前提供语言课程,以帮助没有英语语言成绩的学生。  
足够的真实的经济担保是非常重要的。
在加拿大一年的学费和生活费在10万元人民币左右;如果加上语言课程学习期间的费用,读硕士(2年)的经济担保需要人民币30万元左右;读本科(3-4年)的经济担保需要人民币50万元左右;读专业文凭需要人民币18-30万元不等,这主要取决于申请人在加拿大读书时间的长短。除了提供经济担保之外,使馆签证官还会注重考察经济担保金的来源,核实经济担保金额的可靠性和合理性。加拿大使馆要求提供经济担保金在过去18个月的银行历史。重要的是,用作经济担保的资金必须是存于银行的现金,股票和企业资产须做相应兑现,房产、汽车只能做辅助证明,不起决定作用。除了担保资金的金额和来源,经济担保人的选择也有学问。原则上,使馆并未对经济担保人身份做限制,但是担保关系的可信度,实际上就对担保人的选择做了限制。概而言之,经济担保是成功获取签证的关键之所在,申请人所提供的相关证明材料一定要清楚明了,这些证明材料也可经过专业公司的指导后着手准备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



QQ|Archiver|手机版|小黑屋|金鹿角网络推广   

GMT-5, 2017-12-18 01:56 , Processed in 0.078026 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回复 返回顶部 返回列表