百年中国华人社区

 找回密码
 立即注册
查看: 332|回复: 0

加拿大签证:材料一定不能作假

[复制链接]

182

主题

191

帖子

957

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
957
发表于 2013-7-22 10:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
去加拿大留学,是众多学子的梦想。而顺利获得签证,则需要提供绝对真实有效的文件资料。这些文件资料包括:

  (1)护照正本(本人签名,有效期18个月以上);
  (2)学生签证申请表两份,以英文填写(本人签名);
  (3)入学通知书(外国学校入学通知书原件、复印件各一份);
  (4)申请人用英文或法文和中文填写的家属表、教育和结业细表;
  (5)经济概况回答表;
  (6)一份学习计划;
  (7)无犯罪公证(年满18岁以上的申请人);
  (8)经过公证的高中毕业证书及成绩单(由学校盖章);
  (9)如果申请者不满18岁,要提供:A、经过公证的说明书,由父母签署并申明已在加拿大找好了监护人(可以在紧急情况下,代父母实行监护)B、经过公证的说明书,由年满19岁的加拿大公民或永久公民签署并申明将在加拿大做监护人,可以在紧急情况下,代父母实行监护;
  (10)经过公证的大学学历、学位及成绩单;
  (11) 4张与护照上的照片同样的照片;
  (12)6个写明申请人自己姓名和地址的回邮标签(不是信封);
  (13)家长或经济担保人经济状况证明文件;
  (14)如果你的父母雇于某处,请提供:一封对你父母各自雇主的雇佣证明信原件;
  (15)如果你的父母经营生意或参股经营生意,请提供:
       A、经过公证的营业执照;
       B、近期的税单和财务会计账单;
  (16)如果你得到了加拿大的学校或政府机构的资金,请提供:该项资金来源机构的详细说明原件;
  (17)如果你已向加拿大的学校预付了资金,请提供收据原件。
  (18)所需受理费用:签证申请费125加元或人民币700元(若邮寄申请表另附一份邮政汇款单的复印件)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



QQ|Archiver|手机版|小黑屋|金鹿角网络推广   

GMT-5, 2017-12-14 21:42 , Processed in 0.059246 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回复 返回顶部 返回列表