百年中国华人社区

 找回密码
 立即注册
查看: 546|回复: 1

经验类移民对留学生的最低要求

[复制链接]

189

主题

198

帖子

996

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
996
发表于 2013-8-7 10:42:48 | 显示全部楼层
听说最快的办法是读一年的研究生课程, 然后毕业,申请工签,然后找工作,再过一年后就就可以申请移民了。
看来也不全对。

这里说至少是2年的教育以后?

所以说,有些移民中介的话也不能全信啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



QQ|Archiver|手机版|小黑屋|金鹿角网络推广   

GMT-5, 2018-4-26 17:35 , Processed in 0.056967 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回复 返回顶部 返回列表